top of page

Une bibliothèque entièrement rénovée au pavillon St-Charles

Une bibliothèque entièrement rénovée au pavillon St-Charles en grande partie grâce à la fondation Desjardins. La fondation Desjardins propose depuis plusieurs années des concours.


L'an dernier, le comité journalistique de l'école a décidé de participer au concours Desjardins afin d'amasser des fonds pour rénover notre bibliothèque qui était complètement désuète. Grâce à un montant de 10 000$ gagné lors de ce concours, nous avons pu rénover selon le goût des élèves, la bibliothèque que nous avons décidé d'appeler la bibliothèque "Des Jardins". L'endroit est beaucoup plus paisible, il y a plusieurs plantes et l'espace est beaucoup plus épuré. Nous avons pu aussi investir du côté technologique dans ce local. La bibliothèque "Des Jardins" est munie d'un écran tactile qui possède plusieurs et différentes fonctions. Nous avons pu investir aussi dans du nouveau mobilier au goût du jour.


Au nom du personnel de l'école et des élèves, nous vous remercions pour votre collaboration dans ce projet.


Avant/ pendant


Après





156 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Комментарии


bottom of page